TUI Cruises Mein Schiff 2: Spitzenköche präsentieren kulinarische Höhepunkte

Bild: TUI Cruises

Vom 20. bis 27. Januar 2013 heißt es auf der Mein Schiff 2 „Schlemmen und Genießen“. Zwei Sterneköche begleiten und verwöhnen die Gäste gleich zu Anfang des nächsten Jahres auf der Route „Dubai & Orient“. Mit dabei sind Franz Feckl aus dem Landhaus Feckl in Ehningen und Philipp Wolter, Küchenchef des Landhaus Spatzenhof in Wermelskirchen.

Wer sich auf der Reise von den, mit jeweils einem Michelin-Stern ausgezeichneten, Kochprofis kulinarisch verwöhnen lassen möchte, kann bereits im Vorfeld das Gourmet-Zusatzpaket buchen. Darin enthalten ist ein Sechs-Gänge-Menü von Sternekoch Franz Feckl inklusive erstklassiger Weinbegleitung im Gourmet-Restaurant Richards – Feines Essen. Außerdem lernen die Gäste den Orient auch kulinarisch kennen: In Abu Dhabi genießen sie exklusiv ein Fünf-Gänge-Menü im Restaurant Amador, das vom 3-Sternekoch Juan Amador gegründet wurde.

Sieben Tage „Dubai & Orient“ vom 20. bis 27. Januar 2013 ist über das Reisebüro sowie über die TUI Cruises Service Hotline +49 40 286677-111 buchbar.