12 C
Köln
Freitag, Mai 3, 2024

Floridas Antwort auf Kaliforniens Weinbau: Der Craft-Beer-Trail in St. Pete/Clearwater

Egal ob Ale, Lager oder IPA – Craft Beer ist in aller Munde und hat sich auch bei uns zum echten Trendgetränk entwickelt. Ihren Ursprung haben die kreativen, handwerklich gebrauten Biersorten jedoch mehrere Tausend...

Best Burgers am Flughafen Toronto – Kanada kann defintiv auch Burger!

Kanada kann auch Burger! Diesen schmackhaften Burger gibt es am Flughafen Toronto. Genialer Burger mit gutem Beef und hervorragender Sauce. Das Drumherum passt auch. Also wer ein bisschen Zeit hat am Flughafen von Toronto, darf...

Kulinarische Reise: Hirschfilet aus der Balatonregion

Hirschfilet an Waldpilzsauce. Ein leckeres Gericht, welches man derzeit auch in der Balatonregion in Ungarn auf den Speisekarten findet. Das Jagdgebiet dort ist bekannt in Ungarn. Bei der Zubereitung im Schloßhotel durften wir der...

Der wohl größte Burger Ostungarns!

In Debrecen im Einkaufszentrum "Plaza" gibt es ein amerikanisches Fastfood Restaurant welches den wohl größten Burger Ostungarns anbietet. Der "Monster-Burger" namens Jeti ist mehrere Kilo schwer und kann kaum von einer Person gegessen werden....

Kaktus als Zutat in Arizona?

Kakteen sehen mit ihren langen Stacheln nicht so aus, als wären sie essbar. Doch die Bewohner der Wüste, wie die Tohono O’odham, wissen die Früchte der stacheligen Gewächse lecker zuzubereiten. So wird der Sirup...

Unplugged Taste: Kulinarisches Top-Event in Südtirol

Unplugged Taste ist ein kulinarisches Top-Event in Südtirol. Hier treffen sich 6 Spitzenköche in einer Kellerei in Meran und zaubern kulinarische Köstlichkeiten der Südtiroler Küche auf die Teller. Mit dabei einige Winzer und Bierbrauer...

Restaurant Week in Arizona vom 15.-24. September 2017

Ob indianische Gerichte, Cowboy-Steaks oder Speisen aus dem Prickly Pear-Kaktus – Arizona schmeckt durch unterschiedliche Einflüsse ganz anders, als wir es gewohnt sind oder erwarten würden. Die beste Gelegenheit diese Vielfalt zu erleben, bietet...

Westfalen Gourmetfestival bringt Fingerfood auf den Tisch

Beim Westfalen Gourmetfestival 2015 im Hotel Deimann im schönen Hochsauerland setzte sich ein klarer Trend durch: FINGERFOOD - Ein Sternekoch zeigt wie es geht...