11.1 C
Köln
Freitag, Mai 3, 2024

Warum schmeckt Flugzeugessen oft fad?

Über nichts lässt sich so schön streiten wie über das Thema Essen. So wie es oft „zum guten Ton“ gehört, über das Kantinenessen zu meckern, so sehr beklagten sich auch Fluggäste über die Kost,...

Frische Restaurant-Tipps aus Las Vegas!

Einst war Las Vegas berühmt für seine All-You-Can-Eat-Buffets. Doch die gastronomische Vielfalt hat sich ganz neu erfunden. Heute wartet Las Vegas mit einer beachtlichen Dichte an Weltklasse-Restaurants auf, in denen so mancher Starkoch seine...

Eine Spezialität im Schwabenland: Die Maultasche

Die Maultasche ist eine Nudeltasche gefüllt mit Brät, Zwiebeln und Brötchenteig. es gibt zahlreiche Varianten und Rezepte aus der schwäbischen Küche welche die Maultasche umschreiben. Fakt ist, wer im Schwabenland ist, sollte auf jeden...

Date Night Dinner – Essen unter dem Sternenhimmel von Yuma

Dinieren unter den Sternen, umgeben von Palmen und das inmitten der traumhaften Wüstenlandschaft von Yuma: Dieses unvergleichbare Event zählt laut Fodor's Travel zu den 20 einzigartigsten kulinarischen Erlebnissen der Welt. Für den 2. und 16. Februar...

Australien: In Sydney lecker Essen gehen (Video)

Frisches Essen vom Markt, bezaubernde Restaurants, einzigartige Bars - unsere Geheimtipps für Australiens Hafenmetropole im Video.  

Festival rund um das Mangalica Schwein in Ostungarn

Beim großen Mangalica Festival in Debrecen (Ostungarn) kann man die besondere Schweinerasse der Wollschweine erleben. Doch nicht nur lebend auf 4 Beinen ist das Mangalica Schwein dort zu sehen. Auch kulinarisch in sämtlichen Kochvarianten...

Horchata – Erfrischungsmilch in Valencia

Die Horchata (Erdmandelmilch, Tigernussmilch) ist ein milchähnliches eisgekühltes Getränk aus der Region Valencia und wird aus der Tigernuts hergestellt. Tigernuts ist eine sogenannte Erdmandel die zu einem Extrakt verarbeitet wird. Diese wird wiederum mit...

Schonmal indianisch gegessen? In Arizona mal ausprobieren!

Indisch Essen waren schon die meisten, aber Indianisch? Kürbis, Bohnen und Mais sind die "drei Schwestern" der indianischen Küche. Doch auch Lamm, Chollakaktus-Knospen und Frybread gehören zu den typischen Zutaten der würzigen Gerichte, wie...